今天是:
欢迎访问!

副校长张卫国到洛阳市高端装备智能制造公共实训基地考察

发布者:机电学院发布时间:2024-04-12浏览次数:81

412日,副校长张卫国到我院与涧西区人民政府、上海金东唐科技有限公司共建的洛阳市高端装备智能制造公共实训基地考察,创新创业学院院长翟君军、机电工程学院院长张春伟等陪同考察。

张卫国先后参观了实训基地的工业自动化焊接技术、电工电子技术、人工智能技术等实训室,详细了解了基地的运营情况。张卫国在对公共实训基地建设所取得的阶段性成果表示充分肯定的同时,对实训基地未来的建设发展思路提出希望和建议,张卫国表示,公共实训基地要发挥公共、开放、综合性技能育人功能,有效组织培训和教学,学院师生要充分对接并参与到实训基地的实训教学、技能鉴定、技术服务过程中去,在场地、设备、师资、课程方面实现资源共享,使校政企多方受益共赢,以河南省级市域产教联合体建设为契机,将“人人持证、技能洛阳”建设工作推向新的高地。

审核:张春伟