今天是:
欢迎访问!

司南职引|“司南”就业指导服务辅导员工作室成立

发布者:机电学院发布时间:2024-04-09浏览次数:40

为进一步提高我院就业工作质量和水平,满足学生就业过程中的实际需求,做好就业服务和指导工作,在我校学生中心的大力支持下,机电工程学院成立“司南”就业指导服务辅导员工作室,并投入使用。

“司南”就业指导服务辅导员工作室秉承“以生为本”的工作理念,落实“立德树人”根本任务,坚持以就业为导向、以服务为宗旨,以“转变学生就业观念、增强就业创业能力”为重点,突出就业育人、生涯拓展等就业工作特色,不断完善就业工作体系结合我院学生特点,以搭建线上线下平台为手段,构建促进学生高质量就业、推动工作室发展、助力大学生成长。

工作室场地:洛阳职业技术学院高新校区综合楼201

开放时间:每周一至周五 上午9:00-11:30、下午14:30-17:30

服务形式:通过提供一对一就业指导咨询服务、开展就业指导相关活动等方式,充分了解来咨询学生的职业诉求,及时传达最新的就业政策信息,指导求职技能,帮助学生调整就业观念,结合自身实际条件与现实情况,找准求职定位,尽快走向职场。

未来我院将持续加大投入,拓展工作室职能、增强师资力量,推动落实“全过程”就业育人体系,为就业工作提质增效。

文字:房会会

审核:段檀烁