今天是:
欢迎访问!

宣讲进行时 | 机电工程学院举办团十九大精神青年宣讲活动

发布者:机电学院发布时间:2023-12-11浏览次数:18

为深入学习贯彻中国共产主义青年团第十九次全国代表大会精神,引领广大团员青年更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在民族复兴、强国建设中挺膺担当,12月7日,我院在各支部开展示范宣讲活动。

本次宣讲活动由我院青年宣讲团成员王锦昂作为主讲人,同各支部团员代表开展交流。

宣讲环节,王锦昂用饱含激情的语言从党中央致词精神、团十九大报告主要内容和习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神三个方面展开宣讲,全面系统地阐述了习近平总书记和党中央对青年及共青团工作的关心关怀。

分享环节,宣讲员围绕学习党的二十大精神、团十九大精神与同学们畅谈个人学习感悟,并希望同学们能够认真领会团十九大精神,从中汲取智慧和力量,努力做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为新时代中国特色社会主义现代化强国建设贡献青春智慧和力量。

下一步,我院将继续开展形式多样、内容丰富、深入透彻的学习和宣讲活动,为全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量!

审核:段檀烁