设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 招生就业 招生工作 正文

机电工程学院召开招生就业工作专题会

作者:时间:2019-04-05点击数:

201944日下午,机电工程学院在高新校区南院综合楼4楼多媒体教室召开2019年单招和毕业生就业工作专题会,对前一阶段的单招和就业工作进行总结。会议由机电工程学院党支部副书记郭建强同志主持,全体教职工参加会议。

陈玉楼院长在会上首先介绍了机电学院2019年单招情况。由于我院在单招报名之前做了大量的宣传工作,同时校企合作也取得了可喜进展,所以2019年单招报考我院考生人数有较大突破,这是来之不易的成果。反映了广大考生对国家经济发展形势的理解和对我院专业的认可。陈玉楼院长认为,今年机电学院单招报名考生人数大幅攀升,除了与我们今年的宣传力度加大有关,校企合作的突破也有很大贡献,更与上级领导和部门的支持分不开。另外由于我院开设的机械设计与制造、机电一体化技术、工业机器人技术、物联网应用技术等专业与“中国制造2025”战略相契合,属于国家重点支持建设专业,学生就业率高、工资待遇好,受到广大考生和家长的青睐。今年单招成绩喜人,大家更应认识到我们自身的责任重大,要进一步钻研教学业务,提升专业教学水平和能力,办人民满意的教育,不辜负广大学子和家长对我们的希望和重托。对于在单招宣传和考试服务过程中,付出辛勤劳动的各位老师,陈玉楼院长代表机电学院表示衷心的感谢。

针对2019届毕业生就业工作,陈玉楼院长认为,学生就业是学院的重点工作,我们必须提供全程的就业指导和服务,积极联系优秀企业进入校园进行招聘,使学生在学校尽可能的找到满意的工作,学院同时将会通过各种形式对学生进行就业知识培训,各位老师在指导毕业班学生毕业设计过程中也应对学生的就业进行指导。

郭建强副书记最后强调,我们在今年的单招工作中取得了可喜的成果,这既是成绩也是鞭策,我们不但要汲取招生和就业工作的宝贵经验,同时要在学院各项工作中不断提升自我,把学生培养成新时代的“大国工匠”,使学院各项建设更加完善,力争使机电学院整体水平走在全省高职院校同类院系前列。

全体教职工表示,在今后的工作中要兢兢业业、不断提升教学水平、深入推进教学改革,为洛阳职业技术学院的发展贡献自己的力量。

5ca832200d01c.jpg

                                                                                                                           撰稿:杨浩    图片:杨浩      审稿:郭建强

学院地址:洛阳市高新区丰华路20号 / 联系电话:0379-62233851 / 招生电话:400-6037-939
© 版权所有 2003-2014 洛阳职业技术学院 / 备案号:豫ICP备14008401号-1