设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 教学科研 教学工作 正文

机电工程学院机电教研室完满完成2020届毕业生毕业答辩工作

作者:时间:2020-05-22点击数:


2020510日到2020516日,机电工程学院机电教研室开展机电一体化技术和工业机器人技术两个专业的毕业生毕业答辩工作。

机电教研室全体教师,在本学期开学之初就根据学院部署,积极开展指导毕业生毕业论文写作工作。在2020年“新冠肺炎疫情”的特殊时期,机电教研室克服困难,在网上指导毕业生开展论文写作,合理安排、精心准备,细致指导。机电一体化技术和工业机器人技术两个专业毕业生在前期的论文写作过程中,对论文的格式、论文的写作方法、论文内容的构造等方面实现了从无到有。在510日到516日的论文答辩过程中,机电教研室利用网络平台,实现线上答辩,答辩老师耐心细致地询问毕业生在毕业实习过程中的实习内容,指出学生论文写作的不足,是毕业生在论文写作方面得到大步提升。

在今年的特殊时期,第一次利用网络进行线上答辩,圆满完成2020届机电一体化技术和工业机器人技术两个专业的毕业答辩。通过本次答辩,机电教研室教师对我院学生在实习过程中的实际实习情况有了一定的了解,对未来教学的开展以及教学的及时更新有了新的体会。在未来的教学过程中,将以建设一流学科群为目标,积极开展教学改革,巩固提高教学水平,为我校“双高”校创建贡献力量。

       

撰稿:杨浩  审稿:李娜娜

学院地址:洛阳市高新区丰华路20号 / 联系电话:0379-62233851 / 招生电话:400-6037-939
© 版权所有 2003-2014 洛阳职业技术学院 / 备案号:豫ICP备14008401号-1