设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 新闻通知 学院新闻 正文

富士康捐赠爱心口罩,助力机电学院学子复学

作者:时间:2020-05-15点击数:

富士康捐赠爱心口罩,助力机电学院学子复学

           

    5月14日上午,机电工程学院校企合作单位富士康科技集团(郑州)科技园iDPBG事业群人力资源管理处李世民主管代表企业向学院捐赠3000只医用口罩,为机电工程学院师生复学助力加油。机电工程学院副书记郭建强、院副院长贾大明、学工负责人段檀烁代表学院接受了捐赠。

 

    在学生返校临近之际,富士康科技集团(郑州)科技园助力返校后防疫工作,为学生们返校后学习和生活提供有力的支持。学院领导向富士康科技集团(郑州)科技园表达了由衷的感谢,并表示学校的师生员工众多,疫情防控工作压力和防控物资需求大,一定会将这批口罩用于校园疫情防控第一线,让学校师生员工感到暖心,让企业爱心之举落到实处。捐赠仪式结束后,双方就接下来进一步合作进行了深入交流。

 

                                                                                                                               撰稿:崔祎 审核:郭建强

 

学院地址:洛阳市高新区丰华路20号 / 联系电话:0379-62233851 / 招生电话:400-6037-939
© 版权所有 2003-2014 洛阳职业技术学院 / 备案号:豫ICP备14008401号-1