设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 新闻通知 学院新闻 正文

机电工程学院深入开展“强使命,找差距,明举措,勇担当”学习讨论活动

作者:时间:2020-05-13点击数:


5月10日,机电工程学院院长陈玉楼同志在党政联席会上布置深入开展学习讨论活动的任务,副科级以上干部及教研室主任参会学习并讨论。5月11日,机电工程学院全体教职工迅速反应,分别采取不同类型形式开展学习研讨活动,并取得良好效果。

 机电工程学院副书记郭建强组织学工队伍深入学习了朱书记在洛阳职业技术学院“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中学习研讨活动动员会上的讲话和程院长在洛阳日报发表的署名文章《履职尽责勇担当 真抓实干作表率》,学习之后,辅导员们纷纷展开激烈讨论,表示要增强思想自觉和行动自觉,增强立德树人的使命感,敢于同优秀辅导员找差距,不断反思工作方法和思路,为学院培养高素质的社会主义接班人打下坚实的基础。

 

机电工程学院机械教研室王俊卿主任组织全体成员进行微信线上自学并讨论,强调教研室各位老师要认清不足,找到差距,立足本职工作,提高教学科研水平,为服务洛阳区域经济发展,打造双高院校做出应有贡献,教研室成员学习后倍受鼓舞,纷纷在微信群中发表讨论感想。

 

   机电工程学院物联网教研室唐灵飞主任组织教研室成员通过微信视频学习朱美荣书记、程相朝院长在洛阳日报上的发文和朱书记在“强使命,找差距,明举措,勇担当”动员会上的讲话,各位老师边学习边在学习笔记上写下自己的学习感受和心得,在学院发展的重大机遇面前,更要团结一致,克服自满,等靠,安逸三种心态,将物联网这个新专业建设好,努力为洛阳及周边地区发展提供高素质人才。

  

 

机电工程学院机电教研室在教研室主任李娜娜同志带领下,深入学习了朱美荣书记“以强烈的使命担当意识在服务副中心城市建设中奋勇争先”的文章,李娜娜主任强调,各位老师只有真正扑下身子、埋头苦干,在对比中找不足、找差距,才能从不合时宜的旧观念、旧做法中解放出来。要抓住机遇、担起扛牢使命、奋勇争先有为,全力以赴,为致力打造学院优势特色专业贡献力量。

 

                                  撰稿:王春艳 审核:崔祎

学院地址:洛阳市高新区丰华路20号 / 联系电话:0379-62233851 / 招生电话:400-6037-939
© 版权所有 2003-2014 洛阳职业技术学院 / 备案号:豫ICP备14008401号-1