设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 新闻通知 学院新闻 正文

机电工程学院搬家工作基本完成

作者:时间:2020-04-14点击数:

机电工程学院搬家工作基本完成

自接到搬迁任务以来,机电工程学院教职工主动作为迎难而上,虽在疫情期间,老师们不畏疫情,不畏困难,全力做好疫情防控和学院搬迁工作。

3月2日起,机电工程学院为做好复学工作,超前谋划、提前准备,陈玉楼院长协调各个部门参与到搬家工作当中,机电教研室主任李娜娜和机械教研室任志强老师发挥主人公作用,组织教职工将实训设备从高新北院搬至南院,在搬运过程中,老师们不辞辛苦,积极克服困难,完成了整理仓库、搬运实训设备、走线、布置教室等工作,截止目前搬家工作已完成绝大部分,后期还需调装设备、布置教室电源线和网线、拆装空调及教室整理等。预计将于4月30日前完成全部工作

 

 

 

机电工程学院教职工将继续发扬艰苦奋斗,开拓创新精神,不忘初心,继续前行,为顺利复课做好充分准备。

 

                                                                                                        撰写:崔祎 审核:郭建强

学院地址:洛阳市高新区丰华路20号 / 联系电话:0379-62233851 / 招生电话:400-6037-939
© 版权所有 2003-2014 洛阳职业技术学院 / 备案号:豫ICP备14008401号-1