设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 新闻通知 学院新闻 正文

机电工程学院党总支学习习近平总书记给全国涉农高校的书记校长和专家代表回信精神

作者:时间:2019-10-16点击数:

10月15日下午,机电工程学院党总支召开专题会议,学习习近平总书记给全国涉农高校的书记校长和专家代表回信精神,会议由副书记郭建强主持,全体党员参加会议。

党总支书记陈玉楼带领全体党员学习了习总书记给全国涉农高校的书记校长和专家代表的回信内容,传达了中共教育部党组关于学习贯彻习近平总书记给全国涉农高校书记校长和专家代表重要回信精神的通知。大家听得都很认真,很多同志还做了学习笔记。对习主席的回信,同志们深受感动和鼓舞,纷纷表示,要将习近平总书记的回信精神转化为干事创业的精神动力,做好自己的本职工作,为学院发展贡献自己的力量。


5da6a61d6c68a.png


随后,全体党员还观看了专题片《巡视利剑》,专题片中被查处的官员现身说法,内容令人震撼,发人深省,充分显示了巡视利剑的作用。


5da6a77a5cbbb.jpg

最后,副书记郭建强予以总结,并号召全体党员要积极落实学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,把学习教育同解决实际问题结合起来。

                   撰稿:崔祎 审核:郭建强


学院地址:洛阳市高新区丰华路20号 / 联系电话:0379-62233851 / 招生电话:400-6037-939
© 版权所有 2003-2014 洛阳职业技术学院 / 备案号:豫ICP备14008401号-1